Обычная версия сайта

Команда Горэлектротранса стала призёром финала Лиги КВН «Балтика»

05 декабря 2019

4 декабря завершился сезон Межрегиональной Лиги КВН «Балтика» 2019 года. За главные награды – Кубок и поездку в Сочи на Международный фестиваль «КиВиН-2020» - в театре ЛДМ «Новая сцена» боролись 6 команд. Несмотря на то, что максимальной цели – победы - команде Горэлектротранса достичь не удалось, сезон  получился для «Силы тока» самым лучшим за 3 года выступления в Лиге.

 

Фотографии:

 

В финале ребята из «Силы тока» оригинально обыграли одни из самых острых и обсуждаемых в обществе проблем. В остроумных коллажах нашли отражение допинговый скандал в российском спорте, клубные футбольные баталии, вопросы благоустройства и коммунального хозяйства, и даже взаимоотношения на уровне «церковь - человек - финансы - власть». По традиции не обошли транспортники и близкую им профессиональную сферу. Так, на ура прошла шутка про кондуктора, облюбовавшего с валидатором бобслейную трассу.

 

Соперники у «Силы тока» были серьёзные – команды Университета ИТМО, Военной академии материально-технического обеспечения им. генерала Хрулёва, МИРЭА - Российского технологического университета (Москва), Университета при МПА ЕврАзЭС, Ленинградского государственного университета им. А.С. Пушкина. Именно пушкинцам – команде «Ещё» - известный спортивный комментатор Геннадий Орлов вручил Кубок Лиги КВН «Балтика». А на фестиваль в Сочи отправятся будущие военные из команды «Легион».

 

«Сила тока», набрав 103 балла, заняла третье место среди лучших команд сезона-2019.  Подводя итоги финала и сезона в целом, выступление команды Горэлектротранса персонально отметили такие члены жюри, как писатель Андрей Кивинов, тренер и футболист Владислав Радимов, меценат Лиги Денис Литов.

 

«Было приятно, что жюри отметило нашу команду, - призналась капитан «Силы тока» Екатерина Скиць. – Значит, мы запоминающиеся, а это ещё нужно заслужить. Да, к сожалению, не получилось стать чемпионами, но третье место среди таких сильных соперников -  это достойно. Пожалуй, это был наш лучший сезон в Лиге «Балтика». Напрямую прошли в финал, несколько раз были на первых местах. Команда довольна результатами сезона. Хотели бы поблагодарить за помощь нашу Первичную профсоюзную организацию, наших руководителей, и, конечно группу поддержки. До встречи в следующем сезоне!»

 

Добавим, что «Сила тока» уже получила приглашение организаторов участвовать в Лиге КВН «Балтика» в следующем году.

Предыдущая новость
Следующая новость