Обычная версия сайта

Работники ГЭТ продемонстрировали силу семьи на городских стартах

20 мая 2024

На фото: семья Олега Ипполитова

 

Соревнования «Папа, мама, я – спортивная семья» продолжили спартакиаду Ленинградской Федерации профсоюзов. Представители Горэлектротранса вошли в состав сборной Межрегионального профсоюза работников жизнеобеспечения Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Взрослые и маленькие участники выявляли лучших в легкоатлетической и спортивной эстафетах, на этапе «Туристическая техника» и полосе препятствий, а также в корнхоле.

 

От Горэлектротранса выступили представители сразу двух подразделений. Директор Троллейбусного парка № 6 Олег Ипполитов вышел на старт с супругой Ириной и дочкой Златой (11 лет). Пятилетняя Маргарита поддерживала своих родителей и сестру в качестве активного болельщика. Также ГЭТ уже традиционно представила семья водителя Автобазы Павла Стариско – супруга Анна и дочь Дина (13 лет). А восьмилетний Анатолий Стариско составил компанию Рите Ипполитовой в группе поддержки.

 

В личном зачёте семья Стариско выиграла бронзу, дебютанты Ипполитовы с первого же раза финишировали четвёртыми, сразу за тройкой призёров.

 

«Очень интересный формат семейного спортивного праздника! Наша семья хоть и впервые участвует в этих соревнованиях, но с некоторыми соперниками мы выступили практически на равных, так что получили заряд позитива и массу положительных эмоций. Нашим детям понравилась атмосфера, им было интересно соревноваться плечом к плечу с родителями. Хотят ли они выступать и дальше? Наверно да. Пока под впечатлениями!» – рассказал директор Троллейбусного парка № 6 Олег Ипполитов.

 

Выступление семей Павла Стариско и Олега Ипполитова внесло вклад в итоговый результат сборной Межрегионального профсоюза работников жизнеобеспечения, занявшей в общекомандном зачёте 2 место.

 

Предыдущая новость
Следующая новость