Обычная версия сайта

Студентка Учебно-курсового комбината стала открытием шахматного турнира

22 ноября 2019

Спартакиаду, организуемую Первичной профсоюзной организацией ГУП «Горэлектротранс», продолжил турнир по шахматам. В красном уголке Трамвайного парка № 1 собрались 12 команд – около 50-ти человек вместе с болельщиками.

 

Игры проходили в формате блиц, каждый из 11 туров продолжался не более 5 минут. Однако по правилам соревнований  каждый игрок должен был поочерёдно сразиться со всеми своими соперниками из других команд, поэтому в целом  турнир продолжался около 4 часов.

 

 

Золотые медали остались у Трамвайного парка № 7, завоевавшего их ещё в прошлом году и стабильно входящего в число призёров. Второе место впервые в истории проведения спартакиады ГЭТ заняла команда Службы пути. Статус одной из самых интеллектуальных подтвердила команда Троллейбусного парка № 1,  замкнувшая тройку  призёров.

 

Открытием турнира организаторы назвали студентку Учебно-курсового комбината Юлию Ермолаеву – будущего водителя Троллейбусного парка № 3. Юлия играла на первой доске, где сражаются самые сильные шахматисты. К тому же соперниками девушки стали члены сборной ГЭТ по шахматам, которые отметили, что давно не встречали таких сильных игроков.

 

Фото: Наталья Александрова, Троллейбусный парк № 1

Предыдущая новость
Следующая новость